У меня друг перешёл в Yota со своим номером, ушёл от Tele2. Земля и небо, говорит. Интернет ураганом прёт, пакет минут большой за адекватные деньги. Балдеет
385 руб 25 гигов проблем нет
По вопросам мобильной связи контактного номера у них нет, можно попробовать написать: mail@yota.ru, либо в группе вконтакте, должны ответить, мне отвечали.
Приветствуем! Обратиться в поддержку можно по номеру 88005500007 (только для пользователей модемов и роутеров). Если вы пользуетесь сим-картой в смартфоне\планшете - обратиться в поддержку можно через чат в приложении, на сайте (yota.ru.support) или по СМС номеру 0999 (с сим Yota).
Смс сообщения вообще ни кула не уходят
Можете даже не звонить ничего путного вам не скажут. Будут тянуть время это скажите другое и ничего путного вам не скажут самый отстой. Самый поганый оператор. Но у нас нет выбора.
Хрен знает, как до них дозвониться) Инет говно, купил симку на модем в Туле, в Гостинке. Безлимит 600 рублей, вот лошара))). Теперь сам хочу хоть каку-нибудь инфу найти про связь с операторами.
Пардон, вроде нашел телефон горячей линии. 8-800-550-00-07 , но с 23.00 до 7.00 операторы не работают.
https://yotazone.ru/tehpodderzhka-yota/ с этого сайта номер.
Номер оператора Ета ищут многие клиенты. Но как связаться с контактным центром? Все подробности можно узнать тут https://yota24.ru/kak-pozvonit-operatoru-yota.html надеюсь был полезен )
это не оффициальный сайт. Ищешь лошков, которые вирусни нахватаются по этой ссылке?
Мир будущего. Тупые роботы и отвратительное обслуживание. Не дозвонится живому человеку никто и никогда! Это касается всех операторов. Хрень полная! Обратной связи нет.
Здравствуйте я по ошибками положил деньги на баланс связь мне как надо снимать это на Сбербанк полное надо перевести
ета-сдохла...деньги качают...а инета нет....связь плохая....когда кончится беспридел...надо задать вопрос президенту...написал притензию оператору-сказали ответят в течении дву дней....нет ответа уже неделю жду
Мне нравятся 5 год как я пользуюсь, все хорошо, иногда зависает, это у всех операторов бывает,,,,я очень довольна