Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильнее поступить , если подруга твоей девушки атакует тебя вербально (пытается высмеять, глупо иронизирует, материт и тд)?

ПсихологияИскусство и культура+2
Иван Чернобородов
  · 2,2 K
стриптизёр-гипнотизёр  · 5 июн 2016

Почему бы вам не пригласить ее на чашку чая (один на один) и не расспрсить прямо и спокойно в чем собственно дело. Объясните ей, что вам неприятны ее нападки и вы настроены дружелюбно. Также объясните, что ваша девушка находится среди двух дорогих ей людей, которые ссорятся между собой. Это поступок достойный мужчины и она его оценит. После разговора не обращайте никакого внимания на ее колкости и оскорбления, глупые провокационные вопросы. Поддерживайте только адекватную беседу. Не разговаривайте о ней со своей девушкой или не говорите ничего плохого о ней. Очень трудно оскорблять человека, который настроен к тебе доброжелательно. Чувствуешь себя при этом отборным говном. Держитесь там. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья))

Есть много причин, по которым подруга станет совершать нападки: личная неприязнь, ревность, попытка самоутвердиться, влюбленность, или желание свести подругу с другим человеком. Некоторые люди любят конфликты как способ общения (халявные эндорфины). В первую очередь нужно собрать больше информации, т.е. понять, истоки поведения, вспомнить когда начались "вербальные... Читать далее
Не дотягиваю даже до псевдоинтеллектуала  · 13 мая 2016
Делать то же самое! У меня была такая ситуация с другом моего парня. Не только у меня, точнее, у него со всеми остальными людьми. Черный юмор, частенько неуместные шутки, попытки унизить и тд. Когда начинаешь отвечать тем же, все становится либо менее безобидным и перетекает во взаимный стёб, либо затыкает человека, мол, "смотри, не только ты так можешь". Ещё есть... Читать далее
Автор, гражданский активист (права мужчин и ГБТИАК+)  · 16 мая 2016

На ваше усмотрение. Но такую девушку на вашем месте я бы отправил куда подальше, тем более, если она в курсе и не вмешивается. Как там? Скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты.

Бакалавр неестественных наук  · 13 мая 2016
Не обращайте внимания. Почему вам должно быть какое-то дело до нее? Ей хочется самоутвердиться за счет вас, может развлечься от нечего делать и ваша реакция на ее оскорбления будет еще больше ее забавлять, она ведь этого и добивается, чтоб на нее обратили внимание. А вам это не должно быть интересно. Поступите мудро и скажите, что вы в данный момент занимаетесь... Читать далее
Журналист  · 13 мая 2016
Ой, ой, ой.... Только не поступайте так, как вам сказала Фидан Усубова. Зло на зло ничем не лучше, игнор уже в данном случае тоже не поможет. Есть фишка то ли с пикапа, то ли с нпл (оба направления я не очень-то люблю, но в данном случае сойдет) называется оценочный фрейм. Суть: Оскорбила она тебя подколом, а ты отвечаешь либо с позитивной оценки, либо с негативно, ну ти... Читать далее
Правильнее всего в такой ситуации не реагировать. Смотреть на поведение подруги девушки как если бы это был неразумный ребенок лет 4-5. Это еще больше убедит ее в собственной беспомощности. Потому как, если будете реагировать - ей это в радость только, значит задела Вас. И наедине с девушкой поговорите о том, что Вам неприятно такое поведение ее подруги и Вы бы не... Читать далее