Для того чтобы дегустация авокадо принесла удовольствие, а не разочарование, прежде всего, необходимо выбрать спелый качественный плод. Если таковой перед вами, необходимо сполоснуть его, вытереть насухо, разрезать вдоль пополам вокруг косточки и провернуть половинки в противоположные стороны. Как правило, одна из них в процессе проведенных действий отстает от косточки и легко снимается.
Дальнейшие действия зависят от того, хотите ли вы просто насладиться чистой мякотью плода, приготовив аппетитные и полезные бутерброды, или же планируете сделать вкусный витаминный салат с участием авокадо.
В первом случае можно мякоть просто выскоблить ложкой, размять при помощи вилки и приправить по вкусу солью, перчиком черным или смесью нескольких видов, а также добавив по вкусу оливкового масла, лимонного или лаймового сока и при желании чесночка. Полученную пасту можно просто намазывать на ломтик свежего хлеба и наслаждаться великолепным свежим вкусом полученной закуски с авокадо.
Извините,а если половинка осталась,как сохранить!
Говно, оно и в Африке говно. Зачем жрать эту гадость?! Насиловать свои вкусовые рецепторы, потому, что это модно, круто и экзотично?! С тем же успехом, можно хавать опарыши, и с понтами, и закатыванием гламурных глаз, нахваливать, причмокивая силиконовыми губами. Не все экзоты действительно вкусны! А пытаться сделать из говна конфетку, потому, что, негры же жрут, и это круто, отстой полный!!!
VIK TOR, Ну для кого как)
Здраствуйте! Я тоже так думала раньше,а теперь мой организм его принял,может не хватает микроэлементов!
Как сохранить половинку,помогите!
Галина Ч.Г.Н, спрячьте ее в себя))
половинка в половинку
это дерьмо по вкусу
Овакадо помыть, разрезать, повернуть две половинки в противоположную сторону нарезать и разнять вилкой по солить и поверить мазать на хлеб и есть