Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно есть авокадо в сыром виде?

РецептыОвощи
Анонимный вопрос
  · 153,1 K
Люблю этот мир и шоколадки.   · 7 мая 2018

Для того чтобы дегустация авокадо принесла удовольствие, а не разочарование, прежде всего, необходимо выбрать спелый качественный плод. Если таковой перед вами, необходимо сполоснуть его, вытереть насухо, разрезать вдоль пополам вокруг косточки и провернуть половинки в противоположные стороны. Как правило, одна из них в процессе проведенных действий отстает от косточки и легко снимается.

Дальнейшие действия зависят от того, хотите ли вы просто насладиться чистой мякотью плода, приготовив аппетитные и полезные бутерброды, или же планируете сделать вкусный витаминный салат с участием авокадо.

В первом случае можно мякоть просто выскоблить ложкой, размять при помощи вилки и приправить по вкусу солью, перчиком черным или смесью нескольких видов, а также добавив по вкусу оливкового масла, лимонного или лаймового сока и при желании чесночка. Полученную пасту можно просто намазывать на ломтик свежего хлеба и наслаждаться великолепным свежим вкусом полученной закуски с авокадо.

Извините,а если половинка осталась,как сохранить!

Говно, оно и в Африке говно. Зачем жрать эту гадость?! Насиловать свои вкусовые рецепторы, потому, что это модно, круто и экзотично?! С тем же успехом, можно хавать опарыши, и с понтами, и закатыванием гламурных глаз, нахваливать, причмокивая силиконовыми губами. Не все экзоты действительно вкусны! А пытаться сделать из говна конфетку, потому, что, негры же жрут, и это круто, отстой полный!!!

VIK TOR, Ну для кого как)

Здраствуйте! Я тоже так думала раньше,а теперь мой организм его принял,может не хватает микроэлементов!

Как сохранить половинку,помогите!

половинка в половинку

это дерьмо по вкусу

Врач, диетолог, сооснователь сервиса доставки здоровой еды SVEJO.RU. Адекватный ЗОЖ с...  · 18 апр 2022  · svejo.ru
Авокадо — один из самых вкусных источников жирных кислот, которые предотвращают негативные внешние признаки старения, включая тусклую и сухую кожу. Витамин А в авокадо ускоряет отшелушивание отмерших клеток, а каротиноиды снижают риск рака кожи, нейтрализуя долгосрочные последствия солнечной радиации для организма. Медь в составе препятствует малокровию, витамин В2... Читать далее
Доставка здоровой еды в Москве и ПодмосковьеПерейти на svejo.ru
Первый

Овакадо помыть, разрезать, повернуть две половинки в противоположную сторону нарезать и разнять вилкой по солить и поверить мазать на хлеб и есть