Сварить, оставить в холодильнике на ночь, а на завтра на сковородку кусочек сливочного масла, растопить, и обжарить пельмешки до золотистого цвета. Для полноты вкуса все манипуляции рекомендуется проводит в общаге :)
Есть очень хороший рецепт, называется "Хозяйке некогда" Это не совсем жареные пельмени, а скорее запеченые: пельмени отварить 2 минуты (после всплытия), выложить в форму, залить смесью из яйца, молока и сыра, и поставить духовку на 10 минут... А жарить–это когда совсем лень: немного воды и масла, дать закипеть, выложить пельмени и жарить под крышкой до светло-коричневой корочки...
Можно и сырые жарить, но дать им слегка разморозиться. И не забыть в середине приготовления водой чутка залить, иначе корочка будет золотистой, а внутри мясо сырым. Готовить до полного выпаривания воды. Делаю вот поэтому рецепту https://make-eat.ru/pelmeni-zharenye-na-skovorode.html, всегда вкусно получается. Если пельмени поварить предварительно, может получиться каша)
Дак это бульмени🤟
Я всегда жарю сырые, причём, даже можно и замороженные. в конце жарки добавляю не много воды, и закрываю крышкой, от чего они становятся мягкими. Ну, конечно, не забываю солить и перчить
Маленько надо, фарш предварительно заправлен специями.