Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно найти клиентов?

У моего отца есть бизнес, и он бы хотел, чтобы я вел сайт и социальные сети компании (но перед этим я должен самостоятельно всё это создать и оформить). Я не очень уверен, получится ли у меня привлекать клиентов в компанию, которая занимается продажей машинных масел, запчастей, топлива и тд. Его компания является одним из ведущих поставщиков Mobil нашего города, но все равно я испытываю такое чувство, будто буду просто воровать бюджет его компании.

Бизнес и менеджментБизнес+3
Александр Алексеев
  · 6,4 K
Предприниматель с 1998 года. Автор изобретения технологий, которые делают бухгалтерию...  · 16 февр 2021

Александр. У меня бизнес с 1998. Сегодня я жалею что игнорировал ИМ последние 10 лет. Год назад я в свои 47 как студент сел изучать продажи в интернете потому что понял без них сегодня нет клиентов. Ваш отец прав на все 100. Нужно вкладывать и в знания и в опыт и непосредственно в трафик.

Генеральный директор PR Partner  · 29 мар 2021  · prpartner.ru
Привлечь клиентов с помощью SMM реально, этим инструментом пользуется множество бизнесов: от крупных брендов, до салона красоты за углом. Проведите анализ среди конкурентов, что делают другие (не только локальные бизнесы, но и из других городов/стран), а потом сопоставьте «Хочу-могу» — что вы уже умеете, в чём надо прокачаться, чтобы было эффективно. Пройдите профильное... Читать далее
Медиатренинги, маркетинг, PR, SMM, Event и не толькоПерейти на prpartner.ru
Интернет-маркетолог, журналист, копирайтер, автор статей для блогов и Дзена   · 20 апр 2021  · textov.net
В интернет сегодня есть смысл идти абсолютно всем. Ради интереса наберите в поиске любой соцсети "похоронное агентство" или "ритуальные услуги" -- даже эти компании присутствуют. Сайт -- наверное, нужен как представительство компани в интернете, а если там будет каталог и возможность сразу оплатить покупку, то совсем хорошо. Соцсети -- реальный источник клиентов для... Читать далее
Консультирую предпринимателей по работе с текстами. Пишу. Портфолио: Перейти на textov.net/potfolio.html
Предприниматель - движимый недвижимостью.  · 16 февр 2021  · susloff.com
1. Наберите в поиске ваш товар: посмотрите и оцените сайты конкурентов. Яндекс вам в помощь, с ним узнаете: Как узнать по каким поисковым запросам конкуренты входят в ТОП? 2. Создадите на основе этого свое семантическое ядро. С этим вам могут помочь на Кворк.ру, но я бы рекомендовал разобраться самому, результаты в дальнейшем будут лучше. СЯ вам необходимо для... Читать далее
Эксперт по маркетингу для косметологов № 1, к.м.н. Даю косметологу за месяц систему...  · 18 июн 2021  · alexbedrin.com
Найти в интернете можно любую аудиторию, важно только понимать кого искать. Для начала определитесь, кто ваша основная целевая аудитория (ЦА): то ли это оптовики, то ли это розничные покупатели. Также нужно сделать портрет своего идеального клиента или портреты, если у вас будет такая необходимость. После того, как закончите с портретом, нужно для каждой ЦА разработать... Читать далее
Ура мы снова с вами  · 16 февр 2021
В данной ситуации скорее через соц сети вы никого не привлечёте. Первое на что стоит обратить вам ваше внимание - это маркетплейсы. Заключите договоры с Озон, Вайлдберис и Яндекс маркетом. Выгрузите все товары с ценами на маркетплейсы (сначала на один, а потом скопируете на другие). Подготовьте упаковку и отработайте все бизнеспроцессы по доставке со своего склада... Читать далее
Помогаю привлекать клиентов из интернета.  · 23 февр 2021
Если вы поставщики, то вам нужны оптовики. Там больше денег для компании. Теперь нужно понять где найти этих оптовиков? Их не нужно искать в соц.сетях это точно. Лучший вариант это сделать красивый сайт визитку, не для трафика а для того, чтобы вставлять в коммерческое предложение. Что потенциальные оптовики открывали КП и видели, что это не какая то шарашкина контора... Читать далее
Инфопродюсер  · 12 февр 2021

Здравствуйте! Чтобы рекламная кампания удалась, вам нужно понимать ЦА, проанализировать конкурентов, их услуги, продукты, понять + и -, возможно, захотите перенять что-то и для себя, выстроить личный бренд.

Если "бить" наугад, то, возможно, с первого раза и не получится. Начните с анализа)

https://twitter.com/Sergey_Almazoff  · 16 нояб 2021
Современные технологии позволяют привлекать клиентов не прилагая к этому никаких усилий. С помощью wifi-радара наша компания собирает mac-адреса проходящего мимо трафика, что позволяет увеличить продажи в несколько раз. Приводим клиентов в Ваш бизнес с помощью WiFi-Радара. Для ресторанов, баров, магазинов, стоматологий, салонов красоты, фитнес-клубов, автосалонов... Читать далее