У моего отца есть бизнес, и он бы хотел, чтобы я вел сайт и социальные сети компании (но перед этим я должен самостоятельно всё это создать и оформить). Я не очень уверен, получится ли у меня привлекать клиентов в компанию, которая занимается продажей машинных масел, запчастей, топлива и тд. Его компания является одним из ведущих поставщиков Mobil нашего города, но все равно я испытываю такое чувство, будто буду просто воровать бюджет его компании.
Александр. У меня бизнес с 1998. Сегодня я жалею что игнорировал ИМ последние 10 лет. Год назад я в свои 47 как студент сел изучать продажи в интернете потому что понял без них сегодня нет клиентов. Ваш отец прав на все 100. Нужно вкладывать и в знания и в опыт и непосредственно в трафик.
Здравствуйте! Чтобы рекламная кампания удалась, вам нужно понимать ЦА, проанализировать конкурентов, их услуги, продукты, понять + и -, возможно, захотите перенять что-то и для себя, выстроить личный бренд.
Если "бить" наугад, то, возможно, с первого раза и не получится. Начните с анализа)