Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно пить Jägermeister? Холодным или теплым?

Еда, напитки и кулинарияЕдаАлкоголь
Yura Severyuhin
  · 12,9 K
Бакалавр в области нефтеперабатывающего и химического производства а точнее механизированн...  · 18 февр 2017

Совершенно верно Егермейстер хорошо вливается с энергетиками у них с Ред Буллом была совместная акция!!Так же не рекомендуется егерь мешать с пивом,эффект говорят непредсказуем,а охлождать или нет это на любителя.некоторые гурманы специально не охлаждают ,а пьют что бы почувствовать тот букет трав который входит в сей напиток,а он ими очень богат,лично я пил его ,я не особый гурман в алкоголе.но мне понравилось,говорят на природе хорошо идет))))

В поисках себя  · 2 сент 2015

Егермейстер употребляется охлаждённым в чистом виде (в шотах), залпом (как Дижестив), либо в коктейлях.

Очень популярен коктейль Егермейстер + энергетик (Jager bomb), но стоит помнить, что сочетание кофеина и алкоголя приносит синергический вред, так что не рекомендую выпивать больше одной-двух порций.

Егермейстер – ликер, происходящий из Германии. Вы, наверное, уже знаете о его печально известной репутации хардкорного напитка для вечеринки в форме «Jager Bomb», но есть и другие способы насладиться напитком. Jagermeister – это больше, чем просто символ для братских домов, от того, чтобы пить его прямо до использования в различных коктейльных творениях. И так как... Читать далее