Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно сварить яйца пашот?

Юлия Белужкина
  · 1,2 K
HR с душой географа. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.   · 4 окт 2018

Чтобы яйца пашот получились на "ура", нужно:

  • использовать только свежие яйца комнатной температуры (это очень важно)

  • для лучшей свертываемости белка используйте белый уксус и лимонный сок

  • не готовьте больше двух яиц в одной емкости

Вариантов рецептов масса и говорить на эту тему можно бесконечно:) Лучше один раз увидеть и потом вкусно покушать!

Прочтите крутые рецепты здесь: https://www.the-village.ru/village/food/food-guide/170453-5-sposobov-prigotovit-yaytsa-pashot