Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно запечь картошку по-деревенски как в маке?

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Сабина Иртуганова
  · 25,4 K

Никогда не ел в маке, но правильно картошка запекается просто - сперва отваривается до полуготовности, потом запекается до полной со специями и жиром.

Домашний кулинар  · 16 июл 2018
Как всем нам нравится картошка по - деревенски! Лично я впервые попробовала ее именно в Макдональдсе. Вы не поверите, но приготовить такую вкусную картошку можно дома, прямо не отходя от плиты :)  www.youtube.com/embed/rPDFJ9Sf8T0?wmode=opaque Итак, нам понадобятся всего лишь четыре ингредиента! Это один килограмм картофеля, паприка молотая, морская соль и оливковое... Читать далее
Перед тем, как обвалять в специях, необходимо разрезанный картофель залить кипятком, и проварить три минуты, чтобы... Читать дальше