Привет ! Первое, что на мой взгляд необходимо сделать - это определиться с целью заполнения ежедневника.
Я вижу две цели/назначения: фиксация активностей (дела, встречи) и ведение дневника. Ведение дневника - не моя тема, опытом не поделюсь.
Фиксация активностей (дела, встречи).
Я сторонник использовать приложения на мобильном телефоне/ноутбуке/планшете. Фиксация в "электронном виде". Хотя красивым бумажным еженедельником пользоваться приятно, и на самом деле удобно, но все время носить его с собой и не забывать - это сложно. А телефон уже практически прирос к нам и забыть телефон дома могут позволить себе единицы.
Для ведения активностей существует куча приложений как для iOs (iPhone), так и для Android. Как правило на всех платформах существуют встроенные приложения - календарь и напоминания. Покупать не потребуется.
Но есть удобные сторонние приложения. Я использую встроенный в iOs календарь и ToDo из комплекта Microsoft 365. До этого перепробовал очень много приложений и остановился на этих.
Ранее пользовался приложением Vantage, удобное и функциональное. Но оно в какой-то момент начало глючить и пришлось отказаться от использования. Основным преимуществом в нем было функция отражения событий календаря и списка дел на одном экране. Такой функции я ранее не встречал ни у кого. Мне показалось это удобным и полезным.
Существует две техники ведения задач:
1) Классическая методология GTD (Getting Thing Done - доведение дел до завершения). Описана в книге Девида Алена "Как привести дела в порядок"
2) Фиксация дел и встреч в календаре с указанием времени
У обоих техник есть почитатели и наоборот, критики. Выбирать вам !
Как правильно заполнять ежедневник - классическая тема о которой пишут все ресурсы о продуктивности. Альтернативные идеи сможете найти в сети,
ресурсов и каналов очень много.
Удачи и хорошего настроения !