Вопрос интересный,я как-то тоже задалась им.Много перечитала,было интересно.
В Индии засовывали во влагалище помет слона перед половым актом.
Многие использовали мочевые пузыри живых существ,(собственно откуда и пошли презервативы).Еще девушки использовали лимонный сок или кислоту,вербену,чертополох.
Даже вытачивали как бы это смешной не было,что-то типа напёрстка вставленного в вагину,но я представляю какие потом были проблемы .
любопытно, какие последствия засовывания помета любых животных во влагалище
понятно, что ничего хорошего, но все же
Я слышал , что раньше женщины брали у кузнеца воду, которой он закалял мечи и другое оружие, и пили эту воду. Точных результатов не знаю , но говорят , что раньше все так и делалали
не пойму чё тебя заминусили. не ты же придумал. вдруг и делали. там было много шизиков))
А как вы думаете,откуда пошла "мода" заниматься сексом в бане? Ведь предбанник,а тем более баня не самое подходящие место.
Сперматозоиды при окружающей температуре 80-100° становятся мало активными и погибают. Вот и весь способ.
80-100? температура кипения?!
Я думаю, прерванный половой акт будет всегда существовать вне зависимости от времени. Он является самым древним контрацептивным средством. Вот.
ППА не является методом контрацепции, сколько можно повторять?!
В далёкие времена семьи были многодетными но и выживали самые сильные.был естественный отбор можно сказать природа сама выбирала кому житьслабые погибали я считаю так
Думаю, прерванный половой акт также пользовался широкой популярностью.