Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как преодолеть свой страх перед соревнованиями?

ПсихологияСпорт+3
Andrey Green
  · 9,7 K
Шахматист, студент отделения Клинической психологии, безумный экстраверт, любитель...  · 12 июн 2018

Простой, но супер действенный совет: вспомните самые яркие достижения в этом виде спорта (это могут быть даже обычные успехи на тренироваах). Подумайте о них как о чем-то естественным, само собой разумеющимся. Повторите при необходимости сие действие несколько раз. Поздравляю, теперь победа у Вас в крови!

Я практикующий психолог с 16-ти летним стажем. Закончила аспирантуру. Последние 8 лет...  · 16 авг 2021  · sportalla.ru
Здравствуйте! Это очень не простой вопрос в рамках "общего вопроса" потому что требует уточняющих вопросов. У каждого спортсмена свой страх. Он отличается по интенсивности, по характеру и качественно помочь можно только при индивидуальной работе. - Что вы боитесь? - всегда ли вы испытываете это чувство или перед какими то особыми соревнованиями? - О чем вы думаете перед... Читать далее
Желаю всем Мира и Добра!Перейти на sportalla.ru
Я здесь чисто по фану  · 26 сент 2018
Я отвечал про мотивацию, но также это распространяется на страх перед соревнованиями https://thequestion.ru/questions/331288/answer-anchor/answer/470093#answer470093-anchor Фокусируйтесь за выполнении задач, а не на поражении или победе. Задача может выглядеть по разному, но для примера напишу. Например: выходя на ринг, проверяете контратаку соперника джебами, финтом... Читать далее