Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить домашнюю куриную тушенку в мантышнице?

Наталья Т.
  · 4,1 K

Рецепт для скороварки:

куриная тушка — 1,3 кг.

лавровые листья — 2 шт.

вода — 0,3 л.

перец горошком — 10 шт.

соль — 25 гр.

Мясо промыть, заправить специями, залить водой. Герменитчно закрыть крышку и варить, 2 часа.

Удостовериться в готовности и можно подавать на стол!

Для приготовления куриной тушенки в мантышнице понадобится на 4 баночки 0,5 литра - 2 кг курицы - 4 лавровых листа - 12 горошин перца - Соль и молотый перец по вкусу На дно стерилизованной банки положить лавровый лист, перец горошком, затем порезанное кусками мясо, посолить/поперчить, прикрыть крышками без резинок Круг в мантышнице нужно перевернуть, чтобы получилась... Читать далее