Приготовить карбонару со сливками и беконом дома несложно. Вам понадобится 300 г спагетти, кусочек твёрдого сыра, пара зубчиков чеснока, 200 мл сливок, 100 г бекона, два яйца и растительное масло. Сначала нужно отварить спагетти: поставьте их вариться до кипения и готовьте так, как указано на упаковке. Нарежьте бекон на кусочки, также измельчите чеснок и обжаривайте его вместе с беконом. Теперь налейте сливки в тарелку и разбейте туда пару яиц. В яичную смесь добавьте натёртый твёрдый сыр и перемешайте. Когда ваш бекон будет готов, положите в сковородку готовые спагетти и перемешайте с беконом. Теперь нужно влить в спагетти с беконом яичную смесь. Аккуратно вливайте её в сковороду, помешивая. Хорошо перемешайте и раскладывайте по тарелкам, чтобы подать к столу.
гавно рецепт,похож на "вчера не доели макароны давайте пережарим с яичком и сосиской"