Вам потребуется: куриная грудка - 300 г; шампиньоны - 200 г; луковица - 1 шт.; сыр - около 80г; соль - по вкусу; растительное масло - 1-2 ст. ложки; несколько веточек свежей зелени. Для соуса: сливочное масло - 40 г; сметана - 250 г; молоко - 250 мл; мука - 1 ст. ложка.
Куриную грудку нужно отварить в кипящей воде 20 минут с добавлением специй, затем остудить, разделить на небольшие кусочки. Шампиньоны обжариваем с луком и солью. Для соуса надо сначала немного просушить на сковороде муку, затем к ней добавить сливочное масло, обжарить вместе в течение 1-2 минут, постоянно помешивая. Отдельно подогреваем молоко, но до кипения не доводим, в молоко добавляем смесь масла и муки, доводим до кипения и снимаем с огня. Остужаем смесь, пока не станет теплой, и добавляем сметану. Теперь шампиньоны смешиваем с курицей, делим на порции и заливаем соусом.
А дальше что? Есть или в духовку совать??
А молоко то куда, когда используется?