Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить куриные желудки?

РецептыЕда и кулинария+2
Светлана
  · 4,5 K
На Кью задали 2 похожих вопроса
Переводчик, кулинар-любитель и просто счастливый человек. Люблю путешествовать:)  · 19 июн 2018

Предложу вам достаточно оригинальный рецепт, который отлично подходит для лета - шашлык из куриных желудков на мангале. Для этого свежие желудки нужно предварительно замариновать (хорошо подойдет маринад из лука, соли, специй и майонеза) в течение минимум трех часов и пожарить традиционным способом на мангале или решетке.

Ответы на похожие вопросы
Как приготовить куриные желудки? — 1 ответ, задан 
Не кочегары мы, не плотники.  · 14 мар 2018

Вам потребуется 600 г желудков, 1 луковица, полстакана сметаны, полстакана воды, соль и перец по вкусу, растительное масло. Желудки нужно очистить, вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания варить под крышкой примерно час. Затем мелко порезать лук, на разогретую сковороду с маслом положить желудки и лук, жарить около 10 минут. Посолить и поперчить. После этого добавить воду и перемешать. Затем добавить сметану и тоже перемешать. Далее томить под крышкой на самом маленьком огне около 10 минут.