Для этого Вам понадобятся следующие компоненты:
Теперь к процессу:
Просто и понятно👍👍👍
Спасибо!!!
спасибо вкусно
А нагревать то за чем?
Можно сахар заменить мёдом - очень вкусно и ароматно!
Можно яблоко добавить
Супер! Теперь всегда так буду делать. Уксус яблочный поклал.
Согласен с Фатимой,просто и понятно,спасибо!!!
А на плиту, позвольте, зачем? Витамины убивать, или "руки мять устали"? Теперь нормальная технологическая карта(в доме 3 чайные ложки разные и разброс соли в них от 5 до 9 гр., для того, кто не копипастит и привык к воспроизведению блюда-это крайне важно!). Капуста-450г, морков-50гр, соль-5гр, сахар-6гр, уксусная эссенция 70% -1млитр(шприцем модно отмерять давно). Укроп-1 ветка мелкорубленная, перец молотый черный-опционно. Все порубить добавить сахар соль уксус и хорошенько промять до жидкости. Заправить кунжутным маслом(обжарить белый кунжут для выпечки до темного орехового цвета(паста нутелла-цвет), смолоть в кофемолке, залить растительным маслом без запаха 1/10-20, дать настояться минимум час). Рецепт выверен.