Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить вкусное картофельное пюре?

Картофельное пюре
Анонимный вопрос
  · 18,5 K

Привет, секрет вкусного пюре в сорте картофеля. Выбирайте крахмальные сорта. И не жалейте сливочного масла.

На моем канале есть статья как готовят пюре в ресторанах

https://zen.yandex.ru/media/edanavsevremena/kak-gotoviat-kartofelnoe-piure-v-restoranah-recept-vkusnogo-i-nejnogo-kartofelnogo-piure-bez-komochkov-5fccd27cc26ad131b677d970

Хозяюшка в N-ом поколении) Люблю готовить простые и вкусные блюда. А так, я как все:...  · 31 янв 2018

Для меня вкусное картофельное пюре - толченая картошка) Можно с добавлением молока и сливочного масла. Иногда блендером мешаю тогда прям крем картофельный - ням-няма. Но знаю, что некоторые хозяюшки добавляют тыкву, кабачок, яйцо или еще что-нибудь вкусное и полезное. В общем, можно экспериментировать.

Классический рецепт состоит из нескольких этапов: Почистить картофель, положить в холодную воду, довести до кипения, посолить и варить 20-30 минут. Растопить масло, добавить к картофелю, измельчить ее толкушкой и влить немного теплого молока. Попробовать на соль, при необходимости добавить на кончике чайной ложечки. Подать. Каждый конечно варьирует рецепт, кто-то... Читать далее
Первый
Отварите картофель в подсоленной воде. Слейте воду. Истолките картофель, удобней всего это сделать толкушкой. Например от Gipfel она идет в наборе. Добавьте немного сливочного масла и чуть-чуть молока, для мягкости. Пюре по классическому рецепту готово! Читать далее