Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как принудительно удалить неиспользуемые устройства?

В окне «Устройства и принтеры» в Windows 10 показаны ранее подключенные устройства, которые мне больше не нужны. При нажатии кнопки «Удалить устройство» выдает ошибку «Сбой удаления».
Есть другой способ их удалить?
ТехнологииWindowsWindows 10
Игорь Вышегородцев
Windows
  · 15,8 K
ДИВАННЫЙ ЭКСПЕРТ ЕСЛИ ЧТО :)   · 7 июл 2022
Попробуйте удалит через (диспетчер устройств) не волнуйтесь, если что не так удалит, обнова сама исправит.
Или программой вроде (Iobit driver booster)=>очистка кеша
Кстати их удалит не нужно так как не мешает системе и вернётся когда подкачать этих устройств.
Технологии движутся вперед, я следую с ними  · 6 июл 2022
Странная ситуация. Попробуйте подключить устройство, которое хотите удалить и попробуйте удалить в этом списке. Внимание⚠ для лучшего эффекта удалять устройство следует через диспетчер устройств, кнопкой "Удалить устройство и драйверы". Если и в таком случае выйдет ошибка, то скорее всего придётся искать логи устройств вручную через реестр и в папках драйверов. Самый... Читать далее
Всё решаемо с помощью технологий. Поддержать эксперта. Перейти на donationalerts.com/r/by_lingam
Выполняю срочный ремонт компьютеров и ноутбуков в Стерлитамаке. Установка операционной...  · 30 окт 2022  · мойпк.рф
Доброго времени суток. В Диспетчере устройств, нажмите "Вид", далее "Показать скрытые устройства", покажутся в списке полупрозрачные устройства которые не подключены, найдите нужные, удалите их. Читать далее
Леонид Ладанов. Старший специалист. Ремонт ноутбуков в Стерлитамаке. Программы.Перейти на мойпк.рф
Лучший
Хочу много знать  · 12 июл 2022
После того как включена опция отображения скрытых устройств, можно перейти к их просмотру и собственно удалению.
Для этого необходимо открыть Диспетчер устройств.
В главном меню Диспетчера устройств нажмите Вид --> Показать скрытые устройства