Восьмилетний Арсений говорит, что это сложный вопрос. Я бы сам его задал кому-нибудь. Хотя. Постепенно, постепенно, постепенно как-то намекать, намекать и в самый подходящий момент это сказать. Так вот считаю.
Тео, 5 лет, отвечает вот как. Если человек очень прямо нравится, то если ему или ей про это не говоришь, то это даже и не любовь совсем, простите, потому что это тишина. Надо сказать: я в тебя влюбился. Или я в тебя влюбилась.
Отвечает Настя Тарасова, 6 лет. Чтобы признаться в любви, надо сказать, что вы провели время вместе и вам это очень понравилось, и это что-то значит.
Александра, 8 лет, ответила: смело надо пойти к тому, кого любишь, и признаться в своём чувстве. Сделать это, например, 14 февраля можно, чтобы было проще. Любовь это важно. Может быть к семье, или к человеку, но это связанное чувство всех связывает нас вместе.
Вале 8 лет. Вот как признаться в любви по его мнению. Чтобы признаться в любви, надо собрать свой комок мыслей в один ровный комок, так сказать, и пойти к этому вашему человеку. Собраться с мыслями ещё раз и сказать ему об этом.
Рита, пять лет, думает так. Обращаешься к даме какой-то, и говоришь, что влюбился. И она тоже говорит, и влюбляется. Вот так просто можно сделать. И это просто-просто.
Денис, 10 лет, отвечает. Когда Мама приходит с работы или пробежки, подбежать к ней, обнять и сказать : я тебя люблю. А ещё говорить комплименты и потом , по-тихонько, на ухо сказать : я тебя люблю.
Никита, 6 лет, говорит, что вот так можно признаться в любви. Когда люди женятся, после свадьбы едут домой и он делает ей чай, предлагает пирожное и говорит : я тебя люблю.
Для этого нужен особенный случай, атмосфера. Веселитесь вместе, совершайте безумные поступки, предпринимайте поездки и прогулки. Можно целенаправленно устраивать такие мероприятия без перерыва. И когда она будет смотреть восхищенными глазами тебе в лицо или вдаль - вот тот самый момент.
Да хоть как.
Главное - чтобы это было честно.
Если ты её действительно любишь и показал ей это делами, то можно вообще ничего не говорить - она и так об этом знает.