Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как продвигать сайт в кризисных условиях?

Василий Васильев
  · 262
Создание и продвижение сайтов  · 23 мар 2022  · oweb-solutions.ru
Я рекомендую переключаться с продвижение запросов на продвижение сайта целиком. В данном случае имеется в веду, что нужно делать оптимизацию не нескольких страниц или десятков страниц, а всего сайта.
Ушли те времена когда можно было выбрать 55 - 300 запросов и продвигать их, необходимо работать по всему сайту целиком, работать с поведенческими факторами, и тогда сайт начнет расти и приносить прибыль.
В случае если сайт небольшой его придется расширять, давать информационные статьи и обзоры.
Подробно писал про это https://www.oweb-solutions.ru/prodvizhenie-sayta-v-top-cherez-povedencheskie-faktory-v-2022-godu в этой статье.
Создание и продвижение сайтов.Перейти на oweb-solutions.ru
Первый
заказал я себе сайт доску объявлений, как пример расскажу, ковырялся недели две-три по разным форумам, оптимизации, семантические ядра, индекс страниц, в общем нахватался умных слов но толку ноль, тогда я решил обратиться напрямую к аудитории. Зашёл в телеграмм и Вотсап, нашел около 50-70 тематический групп сходных с моим сайтом( в моем случае группы по аренде жилья... Читать далее