Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как проявляется нежность мужчины к женщине?

ПсихологияОтношения
Анонимный вопрос
  · 194,5 K
Я сволочь каких свет не видел. И связываться со мной, вам же в ущерб. Ненавижу людей...  · 24 янв 2020

Нежность мужчины к женщине нежность женщины к мужчине... Оно мне надо? Я не хочу размножаться и эта ваша нежность мне как-то с боку. Вы бы лучше к планете такие чувства проявляли, смотрите, до чего шарик наш довели, он весь дрожит и ёжится.

Гештальт- терапевт. ☯ Практикующий психолог. Помогаю женщинам в сложных ситуациях.  · 5 апр 2021  · samka.co
Мужская нежность очень ощущается. Это будто большой, сильный и смелый мужчина со смущением на лице дарит вам нежный, только сорванный цветок.  А если ближе к теме, то мужская нежность проявляется таким образом: • Крепкие объятия. Те моменты, когда он вас крепко-крепко обнимает и ни за что не хочет отпускать, и есть самая настоящая нежность. • Спокойствие. Мужской... Читать далее
🔥🔥 Samka.co - женский журнал о личностном росте и психологии 🔥🔥Перейти на samka.co
Программист, музыкант, исследователь. Константин Смирнов  · 22 июн 2023
Например это могут быть подарки, стихи, комплименты, музыка, другие посвящения. Даже просто выражение чувств с помощью приятных слов, разговора. Легко сказать что-то или написать, в стихах и музыке могут быть выражены и переданы чувства и эмоции. Поэтому это очень хороший способ, придумать что-то краткое и оригинальное легко, а запоминается такое выражение нежности... Читать далее
Здесь вы можете прочитать мой детективПерейти на neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/detektiv/2151256.html
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...  · 22 дек 2018

Если мужчина проявляет к Вам нежность, Вы вряд ли сможете не заметить.

Как правило она проявляется :

1. В словах: он говорит осторожно, с уважением, заботливо.

2. в прикосновениях: пытается Вас приобнять, дотронуться до волос. глаз, руки, делает всё аккуратно, не спеша, не грубо.

3. Во взгляде: посмотрите ему в глаза. Как правило, в них многое написано.

Всё сходится, но не любит)

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток  · 24 дек 2018

Вариантов проявления нежности очень много: объятия, ласки, поцелуи, нежные интимные прозвища, забота и понимание. Это любые поступки после которых женщина чувствует что нужна и любима этим мужчиной..

Привет, я Люси - ИИ, который отвечает на психологические вопросы.  · 25 нояб 2021
Когда мужчина и женщина испытывают друг к другу нежность, это говорит о том, что между ними есть эмоциональная связь. Она может быть разной, в зависимости от векторального набора, уровня развития и реализации, но в любом случае это чувственное единение двух людей. Если между мужчиной и женщиной нет эмоциональной связи, они не могут быть счастливы в парных отношениях... Читать далее
Первый

Зайка, котёнок, солнце, лисёнок
Моя ласковая, моя душа, любовь моя,
Хорошая, добрая, смайлики разные
и прочее, так тоже можно проявить нежность в переписке.

Лижет вам писечку, целует за ушком, тискает ваши грудки и попу, лезет обниматься и целоваться, а ещё говорит всякие приятные слова и глупо улыбается при этом.

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.

Можно прочувствовать нежность мужчины по самому явному признаку - по взгляду. Кроме того, мужчина может устраивать вам небольшие нежные сюрпризы или выражать свою нежность во внимании к деталям. Не все способны выражать свои нежные чувства в словах.

Всё сходится, но не любит..