Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как проверить няню для маленького ребенка на вменяемость?

ПсихологияОбщество+4
максим р.
  · 4,1 K
Основатель DORKY gals (http://dorkygals.ru/)  · 29 февр 2016

Я иногда сижу с детьми друзей и знакомых, поэтому, наверное, знаю ответ на ваш вопрос. Во-первых, девушка должна понравиться в первую очередь вам. У вас ведь есть интуиция. Во-вторых, можно найти человека по рекомендации друзей или знакомых. На собеседовании можно поросить няню дать контакты бывших нанимателей и созвониться с ними. Наконец, проведите с ребенком и няней пару дней, постепенно перепоручая ей задания. Не устраивайте открытого экзамена, но подглядывайте, как она общается с ребенком, как держит и так далее. Я не думаю, что педагогическое образование необходимо, как и медицинское, но можно обратить внимание и на это. Как и на то, есть ли у соискателя младшие братья/сестры. Обычно, старшие в семье знают, как поменять памперс и что детям нельзя.

Заключите контракт, в котором предусмотрите все, и относитесь к няне с уважением.

Тренер, Аналитик. Все формы on-line  · 1 мар 2016
Во-первых, не стоит от нянь ждать многого, они не боги, а живые люди. Никто из нас не "стерилен" психически, и с каждым может что-то произойти. Сегодня человек "вменяемый", а через полгода "не совсем вменяемый".  К ответу Сони К. добавлю, что на уровне первичного отбора можно сделать следующее: насколько возможно - подробно рассказать, а что вы хотите от няни... Читать далее
Видеонаблюдение при современных технологиях не является чем-то очень дорогостоящим, так что лучше конечно... Читать дальше
Частный кондитер, графический дизайнер, молодая мама  · 1 мар 2016

В свете недавних очень печальных событий в Москве, сейчас многие озаботятся этим вопросом. Ясное дело, что по возможности, лучше чтоб за ребёнком присмотрели родные или знакомые, люди, хорошо вам известные и проверенные. Если это невозможно, то лучше пособирать рекомендации по знакомым, у которых уже есть опыт, обратиться в агенства, предоставляющие услуги нянь.

Первый
В этом году воды столько, что половодье весеннее как будто снова началось. И радугу я...  · 21 авг 2017

Есть сервис, где можно провести психологическое тестирование кандидата, провести проверку на полиграфе со специалистом, например через сайт Дом и Персонал. При этом будет уверенность в пригодности этого человека для работы с вашим ребенком.