Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как психология может пригодиться в жизни?

ПсихологияСаморазвитие
Хлебушек
  · 436
Кандидат мастера по парашютному спорту, немного разбираюсь в военном деле, психологии...  · 13 окт 2021
Добрый день, психология очень нужна в жизни, я бы ввёл её в школе ,с начального класса. Мы кругом в жизни сталкиваимся с проблемами взаимоотношеий, недопонимания, конфликтами, обманами, это всё очень влияет на здоровье, и психология могла бы помочь нам разбиратся в людях, в жизни, сгладить проблемы, избежать конфликты, научить себя понимать людей, жизнь, это очень необходимо. Спасибо.
Психолог. Психотерапевт (КИП доп. образ.) для связи +7 903 138 02 41(WhatsApp)...  · 24 окт 2021  · b17.ru/ruslanpsy
Психология впринципе во всем, что делает человек. Она в его повседневной и домашней жизни, общении с друзьями, родными и близкими, даже в том как одевается и говорит человек, в его привычках и поведении. Психология в деятельности человека и его профессии, склонности к определенным видам ее воспроизводства. Это очень обширная наука, требующая глубого изучения. Но... Читать далее
Сидоров Руслан. Психолог-психотерапевт (психодинамические направления)Перейти на t.me/ruslanpsycho
Привет! Я психолог, разбираюсь в самых темных дебрях разума ;)  · 11 окт 2021
По разному, с помощью психологии можно понимать что с тобой происходит, работать над собой, улучшать свои личностные качества. Так же знания в психологии может дать возможность в освоении некоторых профессий. Определять и анализировать людей, то кто они такие и что от них ожидать, да и вообще психологию в жизни можно найти множество применений.
Моя религия - здравый смысл, подкреплённый знаниями.  · 11 окт 2021
В повседневности психология помогает избегать нежелательных сценариев, строить взаимоотношения. Словом, как всякий инструмент, лучше иметь, чем не иметь. )
2 эксперта согласны
Самореализация нирване обучает клинической психологии  · 12 окт 2021
Психология поможет найти смысл жизни конкретному индивиду, не имеющего ее. Следует использовать, чтобы в старости не спрашивать: "В чем был смысл прошедшей жизни?" После обретения смысла жизни любой человек достигает последовательно остальных целей.