Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как рассчитать количество блюд для банкета 10-12 человек?

Кафе и рестораны
Анонимный вопрос
  · 3,2 K
Первый
Загородный ресторанный комплекс в Стрельне на территории Константиновского дворца. Свежий...  · 24 мар 2020  · dachalindstrema.ru
Отвечает
dachalindstrema

Можно посчитать общий вес блюд без напитков и десертов на одного человека и умножить на количество гостей. Вес должен составлять не менее 1 кг. на человека. В составе блюд должны быть мясные, рыбные (не менее 3-х видов каждого) холодные закуски, овощи свежие и маринованные (тоже не менее 3-х видов) и основное горячее на выбор (мясное/рыбное). Неплохо бы было добавить горячую закуску, если основное горячее не шашлыки. Обычно рестораны сразу формируют готовые предложения для маленьких компаний, чтобы заказчикам было удобнее. Поэтому проще сначала выбрать место и у них поинтересоваться готовым предложением.

Место определяет качество. Ресторан-особняк "Дача Линдстрема" в СтрельнеПерейти на dachalindstrema.ru