Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как разблокировать анкету в сайте табор

Как разблокировать анкету
Владимир У.
  · 64,6 K
Разблакироват на сайт таборе  · 29 апр 2020

Как разблавать мой страница я не знаю за что сам не понимаю прошу открыт мой страница пожалуста спосибо ишо рас спасибо буду ждать досвидания спасибо за понимание пока

Разблокируйте мою анкету на вапосе

Интересующийся экономист  · 31 авг 2019

Если вы не нарушали правил, то обратитесь в службу поддержки сайта. https://tabor.ru/help/204 Укажите номер анкеты, четко и подробно опишите ваши доводы, почему ее стоит разблокировать

Я хочу переписываться и общаться з интересными людми, знакомства

Первый
Нет не знаю поэтому требую помощи чтобы разобраться в этом и вернуть доступ к сайту То есть к своей анкете чтобы дальше общаться с пользователями сайта
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта Табор! Ваш сайт мне понравился больше всех. Очень активно люди реагируют и переписываются. Я даже хотела принять платные предложения, но не успела, т.к. меня заблокировали через пару часов. Предлагаю, прежде, чем блокировать кого-то по чьим-то жалобам, убедиться, что действительно были нарушены правила. Я никому не написала ни... Читать далее

Помогите пожалуйста разблокировать тот сайт

Уважаемоя Администрация я очень прошу Вас пожалуйста разблокируйте мою анкету сайта табор, я не нарушала правила сайта и даже не знаю за, что меня заблокировали, я благодаря Вам нашла много хороших друзей и не хочу с ними расставаться я Вас очень люблю пожалуйста разблокируйте мою анкету

Здравствуйте уважаемая администрация разблокируйте мою анкету я больше не буду нарушать там мне писали не совсем... Читать дальше