В большинстве андроидов - никак. Подразумевается, что смартфон - это персональное устройство. Хотя в принципе такая возможность в андроиде реализована (например, для андроид-планшетов такая опция чаще есть, чем нет), но если производитель смартфона об этом не позаботился, то включить её нельзя. То есть, если вам нужна такая функциональность, вам придётся искать и покупать смартфон, который это умеет (не знаю, много ли таких). Либо перепрошивать смартфон (если вы не большой специалист, я настоятельно советую не делать этого).
В другом ответе пишут, что во многих нынешних смартфонах есть опция "второе пространство" - это то, что нужно, если это поддерживается смартфоном прямо из коробки. А вот насчёт скачиваемых приложений, который могут делать то же самое - я бы не стал ими пользоваться, не разобравшись, как именно они работают. По идее, обычное приложение должно быть не способно организовать действительно безопасное изолированное пространство для второго пользователя (если само устройство это не поддерживает). Так что к скачиваемымм приложениям я на данный момент отношусь с опасением.