Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать бисквит?

РецептыБисквит
Анонимный вопрос
  · 210,3 K
Первый
Путешественник.Люблю путешествовать✈️  · 12 янв 2022
Разогрейте духовку до 180 градусов. Свежие яйца начните взбивать на медленной скорости миксера. Как только желтки смешаются с белками, увеличьте...
  1. Просейте муку, насыщая ее кислородом.
  2. Добавляйте муку в 3 приема, каждый раз перемешивая тесто с помощью спатулы методом складывания снизу-вверх. Так у вас получится воздушный бисквит.
Психолог + футурист + сильный человек  · 20 мар 2020

Классический и самый универсальный рецепт включает только 3 продукта: яйца (5 шт), сахар (1 стакан), мука (1 стакан). Яйца охладить, отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, добавить желтки, мелкими порциями ввести просеянную муку. Вылить в форму, выпекать 40-50 минут при 180 градусах. Стенки формы не смазывать, чтобы лучше поднялся. Дно выстелить пергаментом.

А сахар когда?

Linux Format на сайте https://dzen.ru/linuxformat  · 25 окт 2018

Для классического бисквита берем 4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить с половиной сахара до крепких пиков, а желтки с половиной сахара растереть добела. Аккуратно соединить яйца и муку до однородности. Выпекать в разогретой духовке при 180 град. до зарумянивания