Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать бота на Python, который мог бы писать в чужие беседы, не только для своего сообщества?

Я перерыл очень много видео и статей, но так и не понял, как сделать чат бота (на примере Чат Менеджера), которого можно добавить в любой чат и чтобы он мог туда писать.

ПрограммированиеБотыПитон
Анонимный вопрос
  · 1,0 K
Работник IT сферы  · 3 янв 2021

Чтобы написать бота, которого "можно добавить в чат", да так, чтобы "он там мог писать", нужно знать язык программирования и botAPI и иметь сервер, на котором будет хоститься ваш бот. С таким вопросом я бы поинтересовался какие запросы к боту и ваши навыки программирования, ответил бы, смогли бы вы написать такого бота, отправил бы на какие-нибудь обучалки. Если вы пересмотрели "очень много видео и статей", то какой ответ на вопрос вы хотите получить здесь? Что вам скинут написанного бота, с требованиями (которых вы, кстати, не указали), и которого вы запустите?

Я-то понимаю, как вы изучили "очень много видео и статей". Я в некоторых статьях разбираюсь по несколько часов. По поводу "писать в другие беседы" - чтобы бот писал в других беседах, его надо туда добавить. А во многих чатах добавление ботов в чат участникам запрещено (по умолчанию).

Гуглите специальный софт для юзербота, который подключится к реальному аккаунту телеграмма и будет делать нужную вами спам-рассылку (наверное, вы для этого хотите сделать бота) - единственное, что могу предложить. А ещё, такой спам блокируется администрацией чата, поэтому долго таким способом вы туда писать не сможете. Выход - нормальным образом покупать рекламу у чата. По другому никак.

Если вы хотите бота для того, чтобы от его лица писать везде и всюду - это глупо. По вышеупомянутым причинам, не везде его можно добавить, а ещё можно просто создать ещё один аккаунт Telegram вместо этого.

Если я очень сильно ошибаюсь, и вам действительно нужен бот-администратор групп, советую воспользоваться готовыми решениями:

1. @chatkeeperbot
  2. @combot
  3. @angrymoderbot
  4. @missrose_bot
  5. @rsophieBot
  6. @gbreborn_bot
  7. @grouphelpbot
  8. @ProtectronBot
  9. @daysandbox_bot
  10. @zvukozavrbot
  11. @groupbutler_bot
  12. @shieldy_bot
  13. @anychatbot
  14. @DiscussRemoverBot
  15. @redirectsbot
  16. @LikeFastBot
  17. @TranslateChatsBot
  18. @ViaCleanerBot
  19. @GroupStuff_Bot
  20. @helpcleanerbot
  21. @Antiengbot
  22. @SimpleCleanup_bot
  23. @lang_blocker_bot
  24. @botwebmoderbot

Самый лучший на мой взгляд - первый, в нём есть всё. Список взят из чата @Botshelper

1 эксперт согласен