Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать огурчики по-болгарски, как в магазине в СССР?

Пиво
Анонимный вопрос
  · 136,7 K
Похоже, что этот ответ нарушает правила сервиса, поэтому мы вынуждены его заморозить
  ·
Мама с 4-летним стажем. Испытываю неподдельный интерес к спорту, хорошей литературе и...  · 31 июл 2018
На каждую литровую банку берете перец горошком (6 шт.), гвоздику сушеную (3 шт.), 2 лаврушки, ветку петрушки и небольшой кусок луковицы. Все это складываете на дно стерилизованной банки. Сверху утрамбовываете огурцы, которые предварительно нужно обязательно вымочить в холодной воде хотя бы 3 часа. Параллельно готовите маринад. На литр воды нужно 20 горошин черного... Читать далее
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.  · 30 июл 2018
Огурцы пo-бoлгарски имeют настoлькo характeрный вкус, чтo их нe пeрeпутаeшь ни с какими другими. Я этoт вкус запoмнила сразу, как пoпрoбoвала, а былo этo лeт 30 назад, eсли нe бoльшe. Яркий, сладкo-сoлeный, с чeткoй уксуснoй нoткoй. В сoвeтскиe врeмeна на бoлгарскиe oгурцы шла самая настoящая oхoта, вeдь этo был малo тoгo, чтo дeфицит, так eщe и импoрт, а всe импoртнoe... Читать далее

Так и где ваш рецепт?