Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать шаверму ?

Еда, напитки и кулинария
🎂☠️Xdinary Villain☠️🎂
Рецепты
  · 1,0 K
Официальная страница компании RF.market Мы оперативно ответим на Ваши вопросы по товарам...  · 22 нояб 2021
Простая и вкусная шаверма
Нам понадобиться:
майонез 3 ч.л.
сметана 3 ч.л.
ряженка 100 г
укроп 3 пучок(а)
чеснок 4 шт.
тонкий лаваш 1 шт.
пекинская капуста 4 л
помидор 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
малосольные огурцы 4 шт.
куриная грудка 3 шт.
сыр
Шаг 1
Куриную грудку нужно нарезать на небольшие кубики.
Шаг 2
После ее нужно довести до готовности на разогретой сковороде, так же посолить поперчить.
Шаг 3
Как только мясо поджарилось до корочки можно выключать газ, и переложить готовое куриное мясо в тарелку.
Шаг 4
Лук репчатый нужно нарезать тонкой соломкой.
Шаг 5
Малосоленые огурцы нужно нарезать кружочками.
Шаг 6
Помидор нарезаем дольками.
Шаг 7
Пекинскую капусту так же нужно нарезать соломкой.
Шаг 8
Сыр натереть на крупной терке. Приступим к приготовлению соуса для шавермы.
Шаг 9
Укроп мелко мелко нарезаем, перекладываем в тарелку.
Шаг 10
Чеснок так же мелко мелко нарезаем перекладываем в туже тарелку.
Шаг 11
Далее, в туже тарелку наливаем ряженку, кладем 1 к 1 майонеза и сметаны, соль перец по вкусу, и все перемешиваем. Даем настояться 20 минут.
Шаг 12
Теперь делаем так, Тонкий лаваш нарезаем на пласты. (у меня получилось 4 )
Шаг 13
На него укладываем, немного пекинской капусты, далее малосольные огурцы, лук, куриное мясо, помидор, и немного сыра.
Шаг 14
Все это заворачиваем.
Шаг 15
Поджарить до корочки шаверму, на сковороде.
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты  · 6 нояб 2021
Сначала вам нужна лепешка: лаваш или тортилья на ваш вкус. Соусы: томатный или хотя бы кетчуп, чесночный майонез или йогуртовый или дзадзыки. Курица, мясо, рыба. Овощи: капуста или салатные листья, огурцы свежие и соленые, помидоры, лук красный, лучше ялтинский. По желанию грибы и жареный картофель. Лепешку выложить разложить сверху нашинкованные овощи, затем соусы и... Читать далее
Первый
я студент учусь на повара-кондитера, могу отвечать на все вопросы   · 28 окт 2021
Армянский лаваш: 1 шт. Куриное филе: 100 г Пекинская капуста: 2-3 листочка Помидоры: 1-2 шт. Огруцы: 1 шт. Морковь корейская: 30 г Греческий йогурт: 40-50 г Горчица: 1/2 ч. л. Лимонный сок: 1/2 ч. л Инструкция приготовления Сначала займемся мясом. Куриную грудку натираем солью, черным перцем и куркумой, смазываем измельченным чесноком. Оставьте мясо в холодильнике на 30... Читать далее