Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать сырники из творога в духовке?

СырникиПриготовление сырников
Анонимный вопрос
  · 14,1 K
По призванию - хорошая мама. Веду блог о материнстве и воспитании детей.  · 13 сент 2021  ·
privetizdekreta
Мне нравится этот рецепт тем, что сырники не жарятся в масле и получаются достаточно пышными.
🔻 Творог - 0.5 кг
🔻 Яйца - 2 шт
🔻 Ванилин
🔻 Сахар - 1.5 ст.л
🔻 Мука - 2 ст.л
🔻 Соль щепотка
Творог лучше брать по консистенции самый близкий к пастообразному. Гранулированный не подойдёт.
🍀 Перетереть творог с сахаром, добавить соль и яйца. Тщательно перемешиваем до однородной массы
🍀 Добавляем муку
🍀 Противень смазываем сливочным маслом
🍀 В отдельную тарелочку насыпаем пару ложек муки. И начинаем формировать шарики, обволакивая его в муке и придаём форму сырникам по желанию
🍀 Ставим сырники в духовку на 180 градусов. Печём с каждой стороны по 7-8 минут.
Подаём по желанию с мёдом/сметаной/вареньем/сгущенкой.
Читайте мой блог и канал о беременности и материнствеПерейти на t.me/privetizdekreta
Aequĭtas sequĭtur legem  · 11 мая 2018
Вкусовую палитру классического рецепта можно расширить добавлением изюма, или яблок. Для этого, в готовое тесто, для классических сырников, добавляют 50-80 г начинки. Яблоки в этом рецепте, предварительно очищают от кожуры, и измельчают ножом, на мелкие кусочки. Вместо изюма и яблок можно добавлять любые другие свежие или сухие фрукты, мак, измельчённые орехи. Фрукты... Читать далее