Зая, тут все от нас-сыкунов зависит. От тебя требуется только хорошо выглядеть, ну и подавать какие никакие женские знаки внимания - на подобие там волосы поправить, глазками пострелять, может даже улыбнуться, если ты этого не стесняешься, хотя если будет видно, что ты стесняешься, дл некоторых джентьменов это еще более ясный сигнал. Есть конечно и женский пикап, и тренинги, но ты от этого будешь только чувствовать себя ненужной, а мне этого не надо. В общем, выгляди как открытая, добрая девочка, не мне тебя учить. Парень в такой ситуации должен желать шаги
Я не понимаю этот мир.
Самый простой способ: подходишь к парню и говоришь - "Привет, давай познакомимся" в любой интерпретации. Этого сто процентный способ, работает всегда.
Ну, я таких обычно отшиваю
Лично мне помогает ничего не делать, когда я очень занята, в своих мыслях, в делах и вообще не думаю познакомиться со мной часто знакомятся, когда мне скучно и нечем занять свой досуг на моем лице кажется эта безысходность бывает написана и со мной редко знакомятся. А ещё помогает наличие парня, если он есть ещё очередь набивается
Странно, почему тебя заминусили.
и не забывайте про таки вещи, как скрещенные руки на животе.
очень сложно подойти к такой девушке...
это относится и к гаджетам, от которых вы не в состоянии оторвать свой взор.
не бойтесь посмотреть на парня. вам мелочь - а он перестанет так переживать, что его пошлют.
Инструкция для девушки:
Те кто хотят знакомиться в интернете, должны быть хотя бы в пределах досягаемости кавалеров. В группе, посвящённой красоте и уходу за кожей их вряд ли встретишь. В группе игроков в танчики кавалеров будет очень много... но тут надо ещё решить , нужен ли такой кавалер.