Тоже раньше делала разные маски и всё. А сейчас, по совету своей знакомой - косметолога, раз в 2-3 дня расчесываю жёсткой расческой с металлическими кубчиками - своего рода массаж, можно сказать. Очень даже помогает мне, скажу Вам. Таким образом раздражаются волосяные фолликулы, что стимулирует рост волос.
Расчёсывать металлической расчёской, подключённой к сети электропитания. Время от времени поливать холодной водой.
Нужно пользоваться шампунями, в составе которых есть плаценты (например, козья) или фитоэстрогены. Самый простой и распространенный фитоэстроген — это крапива. Кстати, лучше всего самостоятельно сварить отвар из крапивы и втереть его в волосы. Потому что в шампуне такой концентрации быть просто не может.
Кушать крапиву запивая козьим молоком.
😆😆😆вытряхнуть🤪
Мужской тоник для роста волос от Катрин. Перелить во флакон со спреем, брызгать каждый день на кожу головы и массировать. Волосы меньше выпадают, быстрее растут и появляется новый пушок!
че, реально???
Существуют различные шампуни для роста волос, но я не особо верю в их исключительность. Народными средствами для ускорения роста волос являются масла, особенно репейное. А вот помогает это действительно или нет - вопрос риторический. Думаю, как и любое средство - кому-то поможет в большей степени, кому-то в меньшей, а кому-то и вовсе нет.
Нужно использовать средства, вызывающие приток крови к коже головы: эфирное масло мяты, перцовка и т.д.
К тому же, нужно употреблять пищу, богатую белком (мясо, рыба, бобовые).
Ну и в сезоны активного "волосопада" (весна и осень) пропивать комплекс витаминов.
Рост волос ускоряется при приеме средств, содержащих миноксидил (например, Алерана), но препарат не действует выборочно, волосы начинают быстрее и интенсивнее расти по всему телу, плюс возможны не самые приятные побочные эффекты (головная боль, давление и т.д.)
Желательно дорогой из Америки, с курсом лечения до двухсот лет.