Вам потребуется 5 яичных белков, 180 г сахара, 1 ст.ложка лимонного сока. Отделяем белки и отправляем в чашу миксера, на самой высокой скорость взбиваем в пену, добавляя сахар. Когда масса увеличилась и стала плотной, добавляем сок и продолжаем взбивать. Берем кондитерский шприц и ставим с помощью него фигурки на противень с бумагой. Разогреть духовку до 180 градусов, ставим туда бизе на 2 часа. Закрыв дверцу, уменьшеам температуру до 110 градусов. После 2-х часов выключаем духовку и оставляем бизе там, остывать.
Когда нужно уменьшать температуру до 110 градусов, после 2 часов ,это ну во сколько?
Дашка В., как только поставила в духовку
Бизе это круто)
Безе на 2 часа🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀Оно выпекается ща 20 мин
И еще один секрет дверьку духовки не открываем
Столько много рецептов, я выбирала очень долго. Сейчас сижу готовлю, надеюсь выйдут. Я нашла сначала другой рецепт: 3 белка и 200гр. сахара+ 1 ч.л. лимонного сока. Вот наткнулась на ваш рецепт, совсем другие пропорции. В моем рецепте вообще нужно сушить при 80°, 1-1,5, но я уже сушу 2 часа при такой температуре. Вот и незнаешь теперь, кто пишет правдивые рецепты, а кто издевается над читателями, кому верить???
Тоже не могу найти подходящий и правильный рецепт. А выпекать их сложно, особенно если печь газовая. До 90 градусов её не отрегулируешь.
Единственный нормальный рецепт,спасибо.