Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать воздушное безе?

РецептыДесертыБезе
Анонимный вопрос
  · 80,0 K

Вам потребуется 5 яичных белков, 180 г сахара, 1 ст.ложка лимонного сока. Отделяем белки и отправляем в чашу миксера, на самой высокой скорость взбиваем в пену, добавляя сахар. Когда масса увеличилась и стала плотной, добавляем сок и продолжаем взбивать. Берем кондитерский шприц и ставим с помощью него фигурки на противень с бумагой. Разогреть духовку до 180 градусов, ставим туда бизе на 2 часа. Закрыв дверцу, уменьшеам температуру до 110 градусов. После 2-х часов выключаем духовку и оставляем бизе там, остывать.

Когда нужно уменьшать температуру до 110 градусов, после 2 часов ,это ну во сколько?

Дашка В., как только поставила в духовку

Бизе это круто)

Безе на 2 часа🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀Оно выпекается ща 20 мин

И еще один секрет дверьку духовки не открываем

Столько много рецептов, я выбирала очень долго. Сейчас сижу готовлю, надеюсь выйдут. Я нашла сначала другой рецепт: 3 белка и 200гр. сахара+ 1 ч.л. лимонного сока. Вот наткнулась на ваш рецепт, совсем другие пропорции. В моем рецепте вообще нужно сушить при 80°, 1-1,5, но я уже сушу 2 часа при такой температуре. Вот и незнаешь теперь, кто пишет правдивые рецепты, а кто издевается над читателями, кому верить???

Тоже не могу найти подходящий и правильный рецепт. А выпекать их сложно, особенно если печь газовая. До 90 градусов её не отрегулируешь.

https://inoeda.com/ - кулинарные рецепты  · 18 июл 2020
Самый простой рецепт безе у кухни наизнанку Ингредиенты Яблочный уксус - 1 чайная ложка Крахмал - 1 чайная ложка Сахар - 190 грамм Ванильный сахар - 10 грамм Белок яичный - 3 штуки Рецепт Как сделать безе в домашних условиях пошагово https://inoeda.com/1234-kak-sdelat-beze-v-domashnih-uslovijah.html Читать далее
Девочки, самый лучший, проверенный годами вариант этого лакомства таков:1:2 белки и сахар. То есть на 100 грамм белков берём 200 грамм сахара. Ингредиенты обязательно взвесить! Далее на водяной бане замешиваем белки с сахаром до полного растворения сахара и только потом взбиваем миксером. Готовность проверяем так:на насадке миксера пышная пена должна быть в виде... Читать далее
Бывалый судовой Кок с прекрасным вкусом и тонкой душой  · 11 июн 2019  · youtube.com/lenivayakuxnya
на 1 белок яйца 1 категории (примерно 35г) нужно 60-70 г сахара. Белки взбить в пышную пену и постепенно дождиком ввести сахар, после этого взбивать до плотной устойчивой массы. Из перевернутой миски белки не должны выпадать. Отсадить ложкой изи из кондитерского мешка на пергамент и сушить в духовке при температуре не выше 100°, лучше 90. Если есть конвекция, включите.... Читать далее

Единственный нормальный рецепт,спасибо.