на 1 белок яйца 1 категории (примерно 35г) нужно 60-70 г сахара.
Белки взбить в пышную пену и постепенно дождиком ввести сахар, после этого взбивать до плотной устойчивой массы. Из перевернутой миски белки не должны выпадать.
Отсадить ложкой изи из кондитерского мешка на пергамент и сушить в духовке при температуре не выше 100°, лучше 90. Если есть конвекция, включите.
Сушить, пока безе не станет легко отходить от бумаги и внутри не станет соверщенно сухим от 1.5 до 2.5 часов.
Все тонкости приготовления безе можете посмотреть в этом ролике https://youtu.be/NbW6fXnmhRA
Единственный нормальный рецепт,спасибо.
Когда нужно уменьшать температуру до 110 градусов, после 2 часов ,это ну во сколько?