самая красивая девочка нашего класса , после окончания школы хорошо училась на международного юриста , у неё были идеальные отношения с идеальным (как она сама) мальчиком , много путешествовала , сияла красотой и здоровьем , а потом в 20 лет самая красивая девочка нашего класса за неделю впала в кому и через неделю комы умерла . диагноза нет .
Как-то жутковато стало.
У нас не было девочек со статусом «самая красивая», хотя симпатичных было несколько. У нас была девочка со статусом «харизматичная, весёлая, успешная (по оценкам)». Она была самой желанной в классе. Сейчас живёт в США, вроде всё нормально. Тут замечу, что она из состоятельной семьи, поэтому вероятность плохой судьбы была не очень высокой.
Встречалась в старших классах с мальчиком, который тоже учился в нашей школе. Получила хорошее образование в Питере, после чего вернулась на родину и вышла за того мальчика замуж. Родили дочь, оба работают, счастливы )
Как показывает практика (и комменты других людей) - судьбу человека определяет не красота, а уровень интеллекта и морально-нравственного развития.
Та краша, в которую я был влюблён с 5 по 11 класс, явно была не самой умной, поэтому у неё всё сложилось так же, как у большинства. Деталей не знаю, но общее впечатление сложилось именно такое.
Я сменила несколько школ.
Одна красавица укатила в Питер, без понятия что она там делает, но не учится) Вторая работает продавцом в зоомагазине, получает вышку в хорошем вузе. Всё окей.
Недавно были с мамой в магазине косметики и она мне сказала, что продавец - была самой красивой девочкой в классе, у которой от парней отбоя нет. В итоге - 2 неудачных брака.
У моей одноклассницы, которой сейчас 24 года, личная жизнь и карьера вообще не задалась - образование только среднее, государственного языка не знает, мотается по городам как по мужикам.
сразу после школы родила ребенка от одноклассника, вышла за него замуж и толком не получила никакого образования. работает продавцом в магазине, заводит там романы с охранниками, то есть, наверное, не совсем довольна браком. девчонка очень, очень красивая.
Красивой одноклассницу признали на школьном конкурсе красоты. Про нее и напишу. Поступила на медицинский, вышла замуж, родила дочку. Работает врачом. Не только красивая, но и умная.
Красивый врач, как же это здорово :)
Серьёзно?
Если по инстаграму судить то там все счастливы)