Вконтакте отклоняет все мои запросы, но я хочу сменить фамилию, но при этом не ставить настоящую, т.к. не приветствую своих родных у себя в друзьях, и своей фамилии я стесняюсь. Можно как-то подделать свои данные?
Нужно зайти вконтакте. И попасть в свои данные(ну в 3 палочки). Нажать на свой "перейти в профиль" и изменить свои данные. Именно там можно поменять свое фото, имя, фамилию и пароль.
Если с компа, то нажать на аву справа, высветится кнопка "редактировать", напишите фамилию и нажмите "сохранить". На телефоне (приложение ВК): нажать "перейти в профиль", потом нажать "редактировать профиль", далее "основное".
Заходишь на свою страницу, потом нажимаешь на "Редактировать" затем переходишь в "VK Connect" Ну а дальше меняешь имя и фамилию. Вроде-бы (но не точно) новый ник должен проходить модерацию
Заходишь на свою страницу. Потом жмякаешь на "Редактировать". Переходишь в "VK Connect" вводишь имя и фамилию. Насколько я знаю, новый ник вроде-бы должен проходить модерацию, но это не точно