А зачем Вам нужно смиряться с этим? Смириться не получится, потому что в Вашей установке уже заложено два НЕ (НЕудачник и НЕ добьюсь). Эти НЕ будут портить Вам настроение. Вы хотите портить свое настроение? И зачем вообще что-то портить, настроение или что-либо. Гораздо интереснее и полезнее для самоудовлетворения что-то делать. Пусть даже это будет уборка по дому. Уже прибавит хоть сколь положительного настроя. Начните с малого, поражения будут, а после поражений будут победы! И по-другому быть не может! Ибо терпение и труд все перетрут!
Потому что я ничего не умею и мне ничего не интересно, и не знаю чего хочу
Экзистенциальная тема, однако. Чтобы ответить более точно на ваш вопрос: "Как смириться?" - хорошо бы знать ваш возраст. Какую психологическую возрастную задачу вы решаете сейчас и какие возрастные кризисы вы прошли и с каким столкнулись. Ответите?
Мне 18
Более чем, я ничего не умею, у меня нет каких-то интересов
Здравствуйте, Глеб! Вам об этом кто-то сказал, что вы "неудачник по жизни", либо сами так давно решили? В любом случае каждый из нас ставит перед собой цель в жизни, и добивается того чего хочет, как бы не складывались обстоятельства. Без собственных усилий, уж точно можно оказаться на самом дне жизни