Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как смириться с тем, что у меня никогда не будет девyшки?

Психология отношенийСтресс
Анонимный вопрос
  · 3,7 K

Как человек с аналогичной проблемой могу предложить довольно банальный вариант: просто забудьте об этом, переключитесь на другие сферы жизни и совершенствуйте их. Можно уделять больше времени саморазвитию, завести новые хобби, достичь результатов в спорте, задуматься об открытии бизнеса... Словом, продолжайте жить счастливо!)

Услуги психологического консультирования в вопросах семьи, любви, работы, бизнеса, взаимоо...  · 13 апр 2021  · vera-light.ru
Здравствуйте! Почему никогда не будет? В чем причина? У Вас какой то физиологический недуг, тогда необходимо сосредоточить свою жизнь на какой то цели и жить ради этой цели, полностью отдаваясь ее достижению. Если Вы так решили, что не будет, но при этом Вам очень хочется, значит, не нужно с этим мириться, а продолжать жить и радоваться жизни и девушка сама появится в... Читать далее
Финансовый консультант-методист(Санкт-Петербург): моя идея -"давать УДОЧКУ, а не РЫБУ."- h...  · 26 мар 2021  ·
id
Разве можно быть убежденным в будущем ,Нет, нельзя) Будущее-это тайна за семью печатями). А смиряться-это вообще как-то странно-зачем? То есть, зачем называть свое компромиссное согласие -смирением. Согласиться с чем-то иногда означает-проявить мудрость. А, поскольку будущее нам не известно-то и смиряться ни с чем не стоит. Жизнь интересна тем, что любые события-это... Читать далее
Нахождение цели. Методы накопления для вас - здесь и сейчас. Консультация Перейти на t.me/FinPsyOK113
Предприниматель. Живу в Туле. Любимые темы- история Русов и всего человечества, славяно-а...  · 26 мар 2021
Качество жизни зависит от качества мысли. Судьба - это не дело случая, а результат твоего выбора, который происходит практически каждый день. О чём подумал - то и сделал. Что сделал - тем и стал. Кем стал - тем себя и ощущаешь. Как себя ощущаешь - так и живёшь. Как живёшь - так и думаешь. Смирился с тем, что у тебя никогда не будет девушки? Поверь мне - её никогда и не... Читать далее
Нет взрослых-все притворяются  · 25 мар 2021
А с чего вы это вообще выдумали? У вас физиологические проблемы? Если так, то отвечу фразой из фильма "И тебя вылечат и меня вылечат"... А если это такое осознанное желание, то не пойму зачем с этим мириться, раз сам так решил. Есть, конечно, и другой вариант - осознанно не будет девушек, потому что будут мальчики. Тогда опять тупик в вопросе, зачем мириться, раз это... Читать далее
Админ портала nakarkala.ru. Рассчеты биоритмов  · 25 мар 2021

Ну если не будет конкретной девушки, то найти новую. А если кажется что не будет но очень хочится - скорее всего будет. Ведь дело то не во внешности а в качествах. Любой человек кто найдет отражение в вашей душе будет желать примерно тогоже. Ваше вас не покинет

Ценность отношений, семьи, всяких романтических любовей максимально завышена. Для этого постарались сначала люди искусства. Потом литературы, поэты и авторы, писатели. Далее - киношники, телевизионные сценаристы и режиссёры. Они на этом зарабатывают. Это же бизнес. Очень многим людям нужно, чтобы вы страдали от этого беспокойства. Год за годом, вы жили с убеждением... Читать далее

Всё как-то примитивно..., но это Ваши заблуждения Вам с ними и жить))

Есть вопрос? Не вопрос! Диванный эксперт всегда на месте (^_-)  · 25 мар 2021
Не думаю, что у тебя никогда не будет девушки! Так зачастую говорят закомплексованные подростки, которым не хватает внимания противоположного пола. Хотя может ты приверженец какой-то религии, которая не допускает отношений между девушкой и парнем. Но если никаких ограничений у тебя нет, только мнимые, то спешу тебя обрадовать, девушку ты рано или поздно найдешь, ведь не... Читать далее
Не ты её, она тебя найдёт! Есть колоссальные по своей мудрости слова поэта, проверенные не одним... Читать дальше