Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как составить план продаж?

МаркетингПродажиТорговля
Виктория
  · 176
Маркетолог, IT-инженер по web разработке.  · 8 сент 2021
Тут будет несколько мнений на счёт данного вопроса, но моё мнение следующее, что сперва вам необходимо взять вашу тему, я приведу свой пример, допустим одежда, смотрите в Яндексе, что сейчас в основном покупают, можете использовать сервисы по типу Keywords Everyhere для просмотра популярных сайтов и начинаете продавать популярные трендовые на данный момент товары. Пользователи любят, когда им дают именно то, что им нужно
«Где нет конкуренции - нет прогресса»Перейти на yandex.ru/q/profile/8um2tbmegpdp1kx97xhfxywrwr
Знаю как Вам и Вашим Клиентам найти и понять друг друга. Разработка продукта и ЦА, схемы...  · 30 авг 2021
Подходов к составлению плана продаж достаточно много и выбор конкретного метода зависит от: - характера процесса продаж (типовые или проектные, простые или экспертные, ...) - состояния рынка (растущий, сформированный, падающий ...) - текущих задач (выход на рынок, захват доли, удержание ...) - состояния отдела продаж (новички, текучка, "все звезды", "все плохо"...) -... Читать далее