Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сотрудничать с блоггерами?

Маркетинг
Анастасия А.
  · 281
Ручная вышивка на одежде, пижамки, сорочки строчевая вышивка, художественная гладь...  · 14 янв 2022
например я вышиваю сорочки и она входит в комплект с шортиками или штанишками. Это одежда для сна. и блогер мог бы снимать свои вечерние или утренние сторис как раз в моем комплетке. вроде ни прямая, а косвенная реклама. но если он упомянет меня было б здорово. так вот мне подсказали что я продаю по себестоимости блогеру свой комплект, но пишу ему что за 50% от цены это все... и если он соглашается то и я в дамках, не в убыток и + реклама. в общем как то так с ними и сотрудничать
Блогер из Перми, рассказываю как вести текстовые блоги  · 15 янв 2022  · inclient.ru
Попробуйте сделать так: Предложите обменяться постами в соцсетях или статьей на сайте. Хорошо бы подыскать блогера с похожей тематикой, как у вас (например, вы продаете детские домики ручной работы, найдите блогера, в аудитории, которого могут быть родители девочек дошкольного возраста). Исследуйте контент блогера. Не предлагайте блогеру пост, который не пригодится... Читать далее
Где НЕ НАДО вести блог в 2023 году, чтобы не бросить работу и не разбогатеть?Перейти на inclient.ru/best-blog-platforms
3 эксперта согласны
Согласен со способами
Маркетолог. Ивент организатор. PR   · 21 янв 2022
Если рассматривать блогеров в инстаграме(личный опыт): 1. С клиентом обговариваем какая нужна аудитория, конкретно прям жен/муж, какого возраста, интересы, возможно и по гео (было и такое). 2. Иду в чаты телеграм (Инсталогия, Свободная касса..) с отзывами и предложениями о сотрудничестве и ищу подходящих по аудитории блогеров. На такие чаты менеджеры по рекламе... Читать далее
Первый
Ручная вышивка на одежде, пижамки, сорочки строчевая вышивка, художественная гладь...  · 14 янв 2022
смотря чего вы хотите от блогера. Он может и в сторис вас упомянуть и пост о вас написать и рилс снять. Я например очень хотела бы сотрудничать с каким то блогером, но пока не представляю кто согласится на мое предложение.