Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как справиться с постоянным стрессом? На работе аврал, дома как в поговорке "свои погремушки", чувствую, что уже слетаю с катушек?

Борьба со стрессом
Екатерина Куракова
  · 4,3 K
Компания Нарратив.ру стремительным домкратом ворвалась на рынок создания сайтов и...  · 12 мар 2020  · narrativ.ru

Есть веками проверенное средство: систематическое употребление алкогольных напитков.

На работе коллеги сволочи и начальник скотина? - Наливай!

Дома пилит жена и спиногрызы вечно отвлекают? - Наливай!

Страна катится в тартарары на всех парах? - Наливай!

Всюду негатив, коронавирус и доллар по 80 рублей? - Наливай!

Не благодари.

Психолог, психотерапевт — Андрей Филиппов Консультации в Москве-очно и по всему...  · 8 июн 2022  · filippov-psyholog.ru
Постоянный стресс – это продолжительная  адаптация организма к неблагоприятным обстоятельствам. Это приводит к развитию неврозов и соматических заболеваний. Стресс относится к системе адаптационных ответов организма. Он развивается при воздействии физических и психологических раздражителей и позволяет – приспособить организм к трудной ситуации. Основными гормонами... Читать далее
Психолог, психотерапевт – Андрей Филиппов Перейти на filippov-psyholog.ru
Секс, психология, медицина  · 13 мар 2020

Не бывает всегда плохо, будет и "белая полоса". У меня тоже нервозность была и перепады настроения ужасные, все бесило просто. Принимала комплекс Нормотим, его уже советовали выше. С ним мне легче стало. Мое психо-эмоциональное состояние стала более стабильным.

Первый
Финансовый, Преподаватель  · 21 апр 2022
По ночам у меня часто бывают судороги, случаются и панические атаки. С этим неприятно жить, боишься засыпать, а днем вечно уставший. Я не могу себе этого позволить, необходимо учиться, закрывать долги и ходить на работу. Невролог прописал Нанотропил для лучшей концентрации днем, а вот с ночными проблемами я борюсь при помощи психолога уже очень давно с переменным... Читать далее
Первый
Восстановление электрической активности мозга, через синхронизацию обоих полушарий с...  · 30 мар 2022  · vk.link/cssnr
Мы живём в сложный, исторический период. ✍️Мозгу сложно адаптировать информацию по причине того, что она страшная, странная, противоречивая. ✍️Для каждого человека - это нагрузка на Цнс. ✍️Разумно это знать и заниматься профилактикой стресса. ✍️Только находясь в состоянии гармонии можно успешно управлять жизнью в условиях неопределённости. ✍️В нашем центре вы можете... Читать далее

Литий попейте - Нормотим, он именно для стабилизации состояния отлично помогает. А то при стрессе уровень лития падает, вот и надо его поднимать. Я когда на новой работе стресс поймала, он меня отлично выручил.

Пользователь данного сайта  · 12 мар 2020
Я столько лет борюсь с этими самыми стресс-факторами, а воз и ныне там! Можно, конечно, принимать успокоительные средства, это частично поможет. Но чтобы поменять реально. надо, увы, поменять и часть жизни. Отказаться от того, что есть, пожертвовать. Не знаю вашей ситуации - но, возможно, поменять следует работу, или семью, или часть семьи. Пока вас и вправду не свели... Читать далее