Да, может, кому-то покажутся странными страдания по обычному коту. Но не для меня.
Мой котик прожил всего 3 года. Я к нему сильно привязалась за это время, хоть он и был грубым сначала, но с годами становился ласковее. Он чудом выжил в детстве и невероятным образом попал к нам. Мне сейчас его очень не хватает.
Летом я брала его с собой на дачу. Он там спокойно гулял сам по себе. И в один день пропал. Котейка и раньше уходил на день-три, и я считала, что это нормально. Но сейчас я понимаю, какой же тупой я была, что отпускала его на улицу без присмотра. Мы поздно начали поиски, надеялись, что он вернётся, но тщетно. Я думаю, что недостаточно хорошо его искала. Чувствую себя ужасно виноватой перед ним, и это только усиливает тоску по моему питомцу.
Хотя он был даже не питомцем, а полноценным членом семьи. Я очень хочу сейчас его обнять-поцеловать. Я постоянно говорю, что люблю его больше всего на свете. Но, наверное, это не так, раз я не приложила достаточных усилий, чтобы найти его.
Сейчас я езжу на дачу раз в недели две в надежде, что он вернулся(что маловероятно, ибо начались жуткие холода). Никак не могу смириться с потерей. Я постоянно плачу, когда вспоминаю о нём. Чувство вины, тоски и печали разрывают меня на части.
Что мне делать? Спасибо заранее