Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как среди (нестудийных) дизайнеров-фрилансеров принято презентовать логотип ценой от 30К?

Заказчику присылается размашистая 15-страничная презентация с подробным описанием процесса, 37 вариантами эскизов, примерами использования и ссылкой на скачивание? Или же обычный архив с векторными файлом, парой мокапов и номером кошелька? И как много времени в первом случае обычно уходит на верстку презентации?

ДизайнФриланс+3
Анонимный вопрос
  · 740
Лучший
Графический дизайн решает множество разных задач cоздание фирменного стиля, контента для...  · 23 июн 2021

Если мы говорим а всей продукции, то да, там можно на 15 слайдов насобирать.

Но я презентации стараюсь максимально информативными делать

ну тоесть что-то такое. в нашем случае это будет Дизайн футболок и пример использования на людях

15 слайдов это целый логобук. если он нужен я могу его сделать

эскизы я буду в начале работы кидать. то есть нон стоп. что-то придумала - отрисовала - скинула на оценку. подходит оставляю как рабочий вариант, делаю следующий эскиз. не понравилось, переделываю или выкидываю.

потом выбирается бест.

и его я уже делаю в презентацию что бы вы посмотрели как оно выглядит как сосчитается и то вообще приохотит. корректируем если надо

потом я файлы подготавливаю к печати и полетели.

image.png
Дизайнер интерфейсов и пользовательского взаимодействия в K&K TEAM  · 11 окт 2021  · karoza.me
На мой взгляд, размашистая 15-страничная ПДФка — это прошлый век. Я презентую логотипы через мини-сайт на Рэдимаге, но можно использовать и Тильду. Возможности веб-конструкторов намного больше, чем у ПДФки, к тому же не надо ничего скачивать. А случайную опечатку можно исправить, не отправляя файл по новой. В конструкторе можно сделать анимации, эффекты при наведении и... Читать далее
Мой потрясающий Телеграм-каналПерейти на t.me/krz42
Имидж-стилист, маркетолог, CEO, арт-директор Авторской имидж-студии  · 23 июн 2021  · стилью.рф
Конечно ваша цель это достаточно серьезная цель для фрилансера. Для того чтобы представить ваш проект как достойный заявленного уровня вам следует постараться организовать грамотную презентацию для продажи вашего проекта. Данная презентация должна зацепить клиента с первых секунд. Вы должны быть мастером презентации или нанять профессионала для продвижения в случае если... Читать далее
Ещё больше о брендировании, имидже и маркетинге ⤵️ Подписывайтесь 📍Перейти на instagram.com/yuliya_maslova_style_krsk