сейчас я в 8 классе. уже давно задумываюсь о том, кем я буду в будущем. я хочу, чтобы моя профессия напрямую была связана с путешествиями и природой. мне не нужна работа, где я буду сидеть на месте, или же заниматься какой-то однотипной работой. хочу двигаться, хочу путешествовать, хочу изучать природу, хочу много денег и все такое!! сейчас мой выбор пал на геолога. думаю, уйти после 9 класса в колледж, а затем, возможно, уже в вуз?¿ но я совсем не понимаю что и как... нам в школе ещё ни разу не говорили о том, что нас ждёт в будущем, как поступать куда-то и тп... а меня так беспокоит моё будущее! я не хочу прожить скучную жизнь.
в геологии вроде как есть области геологических накук... все слишком запутанно! как поступать? нужно поступать на какую-то определённую специализацию? какие предметы мне нужно очень хорошо знать? пожалуйста, помогите мне разобраться! расскажите подробно, как поступать, что меня ждёт, какие есть специализации..
и ещё, простите, если я что-то не правильно написала. не осуждайте за то, что я пока не очень понимаю это все.. очень надеюсь, что кто-то все-таки объяснит мне, как правильно действовать!)