Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сварить куринное яйцо, чтобы оно не вытекло, легко чистилось ?

Личное мнениеКуриные яйцаВарка яиц
Юрий Рыбак
  · 12,0 K
разнообразные вопросы бытия, на которые нет ответов.  · 30 нояб 2020

Всё, что писали ранее, справедливо. Но есть один важный аспект. Яйцо при варке трескается и частично вытекает по одной причине. Оно сразу после холодильника попадает в воду, которая быстро нагревается. Дайте время, подержите яйцо при комнатной температуре 30-40 минут. а если спешите, погрузите в чуть тёплую воду. Пусть побудет в ней десять минут, а потом ставьте ёмкость на огонь - но на слабый огонь. И ещё одно. Сальмонелла гибнет внутри яйца при варке 9-12 минут. Не рискуйте: магазинное яйцо не варите всмятку!

Заходим и слушаем: https://soundcloud.com/soulbringer-1  · 25 янв 2020

Вскипятить воду. Раскрутить ложкой в кастрюле воду до образования воронки. Разбить яйцо и вылить в эту воронку. Получится яйцо пашот. Не надо чистить и не будит вытекать. Можно поискать видео с рецептом.

Нормально всё сделать и всё. Нужно, во-первых в холодную воду, перед этим воду щедро посолить, а во-вторых, когда варить закончите, ( время варки зависит от вашего пожелания, какое хотите- всмятку, вмешочек, либо вкрутую) под холодную воду. И у вас всё получится!)))

Нормально всё сделать и всё. Нужно, во-первых в холодную воду, перед этим воду щедро посолить, а во-вторых, когда варить закончите, ( время варки зависит от вашего пожелания, какое хотите- всмятку, вмешочек, либо вкрутую) под холодную воду. И у вас всё получится!)))

Нормально всё сделать и всё. Нужно, во-первых в холодную воду, перед этим воду щедро посолить, а во-вторых, когда варить закончите, ( время варки зависит от вашего пожелания, какое хотите- всмятку, вмешочек, либо вкрутую) под холодную воду. И у вас всё получится!)))