Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сварить мёд из одуванчиков?

Одуванчиковое варенье
Анонимный вопрос
  · 44,5 K
Повар  · 29 мая 2019

А я варю по другому

Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...  · 11 янв 2019
Потребуетя: 350г цветков одуванчика, 50мл воды, 1кг сахара. Высыпать в кастрюлю одуванчики, залить водой, довести до кипения и кипятить 3 минуты. Процедить жидкость через марлю и отжать цветки, когда остынут. Затем высыпать сахарный песок в чистую кастрюлю, залить процеженным отваром, довести до кипения и томить на медленном огне около 10 минут. Затем залить полученную... Читать далее

50 г. Воды мало. Получились пропаренные цветки.

Первый

Одуванчи отделить от зеленых цветоносов,зоо гр цветков,2 стакана воды ,добавить один мелко рубленный лимон закипятить,6 минут,остудить,через марлю отжать,в отжатый сок добавить сахар 900 гр.довести до кипения и варить 30 мтнут

Всё испортит запах лимона!