Уже наворовали, и что? Они перестали? Все, сказали "столько-то миллиардов - и хватит, теперь развиваем Россию?"
Конечно, нельзя сказать, что Навальный не станет воровать, придя к власти. Но безупречная репутация пока что работает на него. А в нормальной стране важна не личность президента, а работающая система. Навальный построит работающую систему, так что если даже он и будет воровать, его можно будет посадить или сместить. Неужели кто-то всерьез считает, что 100%-ные воры лучше нового человека, который возможноможетбытьнезнаюнаверноенеуверен будет воровать?
Я, блин, лично выйду на улицы с тысячами других людей, если, оказавшись на посту президента, он изменит своим идеалам. Алло, практически смысл его существования - борьба с коррупцией, он ее олицетворяет. Если он сам станет коррупцией, его сожрут его же сторонники. Ему шага не дадут сделать в сторону.
P.S. Какая-никакая сменяемость власти как раз-таки залог того, что воровать будут куда более осторожно. Путина нельзя сменить, и поэтому он может делать, что хочет, а если президентов регулярно сменять (навсегда, а не в кресло премьера), у них будут связаны руки. Так работает демократия.
Убеждать голосовать за себя должны кандидаты, а не вы. И Навальный как кандидат пока не убедил вашу маму, что он не будет таким же как текущие властьимущие. Ваша мама имеет опыт, которого не имеете вы. Почему вы уверены, что именно ВАШЕ мнение верно?
Опыт. Угу. Молодая дура вырастает в старую дуру. И я уже могу это говорить с позиции того самого опыта.
Если бы Навальный хотел воровать, он бы вступил в «Единую Россию», а не пытался десять лет устраивать какие-то там митинги, кампании и фонды.
А что за ад? Вроде нормально же всё.