Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как укладывать кудрявые волосы?

ВолосыПрическа
Анонимный вопрос
  · 5,5 K
Первый
Head of Marketing международной биржи рекламы в Телеграм Telega.in ➰По выходным...  · 9 янв 2019  · tanyavrpv.medium.com

Как и сказала первая девушка, после мытья необходимо аккуратно отжать лишнюю влагу. Ни в коем случае не натирайте волосы полотенцем досуха. Пряди должны оставаться влажными водорослями.

Далее на них необходимо нанести несмываемый кондиционер (их еще называют Лив-ин). На первом месте у таких средств в составе должна быть вода (Aqua). Аккуратно распределите средство по всей длине волос.

После этого скручивающими движениями начинайте формировать кудри от кончиков до корней. По идее на этом можно остановиться. И высушить волосы ествественным способом или при помощи диффузора и холодного воздуха.

Или же нанести средства более сильной фиксации, например гель. его также необходимо распределить по всей длине. Не переборщив. И также скручивающими движениями сформировать кудряшки :) Оставить сохнуть или естественно (тогда будет меньше объема) или при помощи диффузора.

Далее необходимо будет разбить каст. Кстати, у себя на ютьюб-канале я сняла такое видео и подробно рассказала, что и как делать.

В сухом остатке, чтобы уложить красиво кудрявые волосы вам необходимо:

1. максимально увлажнить волосы (не удаляя лишнюю влагу и использую несмываемый кондиционер/молочко)
  2. хафиксировать кудри (гель, суфле)

У меня на канале много роликов о правильном уходе за кудрями. Буду рада вашим просмотрам тоже, если вам интересна тема ухода.

А вы используете Telegram как рекламный инструмент? Мы помогаем с этим ;)Перейти на telega.in
По образованию лингвист, по опыту работы банкир, айтишник, маркетолог, пиарщик) Меня...  · 1 нояб 2018
Зависит от того, как вы хотите, чтобы они лежали. Самый оптимальный вариант, приобрести специальные укладочные средства, предназначенные специально для кудрявых волос, и специальную насадку на фен для кудрявых волос (диффузор). С их помощью у вас получатся идеальные кудряшки. Если на диффузор пока средств нет, то можно просто высушить волосы полотенцем и нанести... Читать далее
HR с душой географа. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.   · 5 нояб 2018
После мытья, аккуратно отожмите лишнюю влагу с помощью микрофибры или хлопковой майки. Нанесите гель/крем/масло на волосы жамкающими движениями (желательно без агрессивных сииконов и спирта). Оставьте волосы высыхать естественным путем или воспользуйтесь диффузором. Когда на волосах (обязательно высушеных) образуется каст (засохшая корочка), разбейте его (аккуратно... Читать далее
Первый

Есть лаки, пена и даже моделирующая паста-глина для волос, как раз для того, чтобы их было нетрудно укладывать. Могу посоветовать тут cosmobest. by/volosy/stayling_volos/ почитать подробнее обо всем вышеперечисленном. Если постараться, то уложить волосы красиво не так уж трудно.